yabo亚搏官方网站

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
我校承办青海省医疗机构制剂监管能力提升培训班
来源:科技处 发布日期:2021-05-20 浏览次数:  文章字号:   

yabo亚搏官方网站讯(通讯员 和靖莲 陈柏君)5月17-21日,承办的青海省医疗机构制剂监管能力提升培训班呈贡校区召开。青海省药监局副局长张忠田、云南省药监局副局长琚健、我校副校长孟庆红出席会议并讲话。云南省药监局注册处负责人,我校科技处负责人、青海各市、州、县市场监管药品监管人员和我校部分教师近50人参加培训。

此次培训班旨在加强中医药制剂监管和制剂质量规范管理。培训班上云南省药监局和我校专家就制剂注册、制剂管理等方面政策进行解读培训授课,参训代表观摩了学校中药制剂工程中心、第一附属医院制剂中心和云南省药物研究所GMP 实验中心。通过培训对扩大学校影响力,增强学校相关专业人员对制剂注册、制剂管理政策掌握有一定益处。

摄影图片:科技处  审核:陈文慧  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 yabo亚搏官方网站 滇ICP备20001865号-11?

yabo亚搏官方网站-yabo手机版登录